Jakobsmuscheln mit Parmaschinken - Rezept By border

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Jakobsmuscheln mit Parmaschinken - Rezept By border
  • Jakobsmuscheln mit Parmaschinken - Rezept geschrieben von border

    Hier ist es Jakobsmuscheln mit Parmaschinken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von border geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuscheln mit Parmaschinken - Rezept


    Jakobsmuscheln mit Parmaschinken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Stück Jakobsmuscheln frisch
    6 Scheibe Serranoschinken
    3 EL Pflanzenöl
    1 EL Olivenöl
    80 gr. Butter
    Limettensaft
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    24 Stück Salbei Blätter


    ZUBEREITUNG Jakobsmuscheln mit Parmaschinken - Rezept


    1. Backofen auf 100 Grad vorheizen. Die Jakobsmuscheln (bereits geputzte Muscheln kaufen) kalt abbrausen und trocken tupfen. Anschließend mit Pfeffer, Limettensaft und ein wenig Salz würzen. Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen. Den Schinken in 12 gleich große Streifen schneiden und dann mit jeweils 1 Salbeiblatt und 1 Jakobsmuschel belegen. Diese dann in den Schinken einrollen und eventuell mit Holzspießchen feststecken.
    2. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Die eingerollten Jakobsmuscheln darin rundum goldgelb anbraten und kurz vor Schluß den EL Olivenöl hinzugeben. Das Öl verbrennt nicht und gibt das Aroma auf die Muscheln ab. Anschließend die Muscheln herausnehmen und auf ein Gitter legen und im Ofen bei 100 Grad warm stellen.
    3. Dann das Öl aus der Pfanne gießen und die Butter darin erhitzen. Die restlichen Salbeiblätter darin kurz aufschäumen lassen, salzen und pfeffern. Die eingerollten Jakobsmuscheln anrichten, mit Salbeibutter umgießen und servieren. Dazu paßt ein selbstgebackenes Tomaten-Ciabatta.



    Jakobsmuscheln mit Parmaschinken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2156 (515)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 53,7 g


    Das war Jakobsmuscheln mit Parmaschinken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Jakobsmuscheln mit Parmaschinken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Jakobsmuscheln mit Parmaschinken - Rezept By border finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Jakobsmuscheln mit Parmaschinken - Rezept By border mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/jakobsmuscheln-mit-parmaschinken-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.