Pizza-Teig - Rezept Durch Ladybe

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  • Pizza-Teig - Rezept geschrieben von Ladybe

    Hier ist es Pizza-Teig - Rezept. Dieses Rezept von Ladybe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizza-Teig - Rezept


    Pizza-Teig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Mehl
    1 Päckchen Trockenhefe
    1 Esslöffel Salz
    1 Teelöffel Zucker
    2 Esslöffel Rapsöl
    250 Milliliter Wasser lauwarm


    Vorbereitung für Pizza-Teig - Rezept


    1. Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in die Rührschüssel geben und kurz mischen.
    2. Wasser und Rapsöl zugeben und zuerst auf niedriger Stufe ca 5 Minuten kneten.Nun auf höchster Stufe weiterkneten bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.
    3. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 6 Stunden ( besser noch über die Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen. In dieser Zeit sollte sich der Teig wenigstens verdoppelt haben.
    4. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kräftig durchkneten und ausrollen.
    5. Die Menge reicht für ein Backblech oder 2 Pizza-Bleche.
    6. Wer nicht die ganze Menge braucht, kann den Rest einfrieren. Im Kühlschrank auftauen lassen und dann weiter verarbeiten, schmeckt wie frisch gemacht.



    Pizza-Teig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 44,4 g
    Fett 6,5 g


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