Grill-Hähnchenschlegel an Rosmarinkartoffeln & Bohnensalat - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grill-Hähnchenschlegel an Rosmarinkartoffeln & Bohnensalat - Rezept Gesendet von GINA-ANNA
  • Grill-Hähnchenschlegel an Rosmarinkartoffeln & Bohnensalat - Rezept geschrieben von GINA-ANNA

    Hier ist es Grill-Hähnchenschlegel an Rosmarinkartoffeln & Bohnensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grill-Hähnchenschlegel an Rosmarinkartoffeln & Bohnensalat - Rezept


    Grill-Hähnchenschlegel an Rosmarinkartoffeln & Bohnensalat - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1100 g Hähnchenschenkel
    1 Teelöffel Paprika edelsüß
    1 Teelöffel Salz grob
    2 Esslöffel Öl
    1 Stk. Bratenschlauch
    500 g Bohnen breit
    1 Stk. Zwiebeln gehackt
    Marinade:
    Salz und Pfeffer
    2 Esslöffel Essig
    4 Esslöffel Keimöl
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    1 Prise Zucker
    500 g Kartoffeln festkochend
    2 Zweige Rosmarin frisch
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine


    Vorbereitung für Grill-Hähnchenschlegel an Rosmarinkartoffeln & Bohnensalat - Rezept


    1. Wir beginnen ca 2,5 Std vor dem Essen.
    2. Bohnen waschen, Enden abschneiden nun schnippeln & abbrühen.Sie sollen noch bissfest sein.Abschrecken.
    3. Bohnen mit Zwiebel & Marinade anmachen.Salat soll am Besten ca 1 -2 Std durchziehen.
    4. Schenkel waschen, trocken tupfen, mit Gewürzen einpinseln.In den Bratenschlauch geben, so bleibt der Backofen sauber.Bei 190 °C ca 45 Min garen
    5. Rosmarin abschneiden, waschen abzupfen, ( Stiele nehmen wir nicht )etwas klein hacken .
    6. Olivenöl in eine heiße Pfanne geben ,Kartoffeln und Rosmarin dazu ,nun die Temperatur auf mittlere Stufe stellen.Kartoffeln garen ,dabei immer durchschwenken.



    Grill-Hähnchenschlegel an Rosmarinkartoffeln & Bohnensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 950 (227)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 11,9 g
    Fett 14,0 g


    Das war Grill-Hähnchenschlegel an Rosmarinkartoffeln & Bohnensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grill-Hähnchenschlegel an Rosmarinkartoffeln & Bohnensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grill-Hähnchenschlegel an Rosmarinkartoffeln & Bohnensalat - Rezept Gesendet von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grill-Hähnchenschlegel an Rosmarinkartoffeln & Bohnensalat - Rezept Gesendet von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/06/grill-hahnchenschlegel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.