Lachs- Terrine - Rezept durch Leutfeld
Folgendes ist Lachs- Terrine - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Leutfeld geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.

Lachs- Terrine - Rezept
Zutaten für 8 Personen
| 600 g | Doppelrahm- Frischkäse |
| 200 g | Crème fraîche |
| 1 Bund | Dill |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 3 TL | Meerrettich Glas |
| Salz Pfeffer | |
| 6 | Scheiben Pumpernickel- Brot |
| 300 g | Räucherlachs ca. 15-20 Scheiben |
| 1 | Zitrone |
ZUBEREITUNG Lachs- Terrine - Rezept
- Käse und Creme fraiche verrühren. Kräuter waschen und bis auf etwas Dill fein schneiden. Creme halbieren.Hälfte mit Kräutern, Rest mit Meerrettich verrühren. Beides mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kastenform (22cm lang ) mit Folie auslegen. Brot jeweils von einer Seite dünn mit Meerrettich- Creme bestreichen, Hälfte der übrigen Cremein der Form glatt streichen. Mit 3-4 Lachsscheiben leicht überlappend belegen. 2 Brotscheiben mit der Cremeseite nach unten darauflegen. Dann Hälfte Kräuter-Creme auf die Brotschicht streichen.Mit 3-4 Lachsscheiben leicht überlappend belegen.
- Übriges Brot, Lachs( bis auf 3-4 Scheiben) und Reste der Cremes abwechselnd ebenso einschichten, dabei mit Lachs abschließen. Mit Folie zudecken. Mindestens 1Stunde kalt stellen.Stürzen, Folie abziehen. Mit Rest Lachs belegen und mit Zitrone garnieren.
Lachs- Terrine - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 23.01.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1000 (239) |
| Eiweiß | 2,7 g |
| Kohlenhydrate | 2,9 g |
| Fett | 24,2 g |
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