Wachteln mit Estragon- Creme fraiche -Soße - Rezept Gesendet von Stoglic

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    Hier ist es Wachteln mit Estragon- Creme fraiche -Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Stoglic geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wachteln mit Estragon- Creme fraiche -Soße - Rezept


    Wachteln mit Estragon- Creme fraiche -Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stk. Wachteln
    100 gr. Rosinen
    1 halbes Bund Estragon frisch gehackt
    250 gr. Crème fraîche
    25 gr. Butter geschmolzen
    250 ml Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe
    2 EL Sesam
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Wachteln mit Estragon- Creme fraiche -Soße - Rezept


    1. Die Wachteln waschen und trockentupfen. Die Beine zusammen binden. Die Rosinen in heißes Wasser ca. 10 Minuten. einweichen und danach abgießen und abtropfen lassen. Estragon feinhacken. Die Wachteln mit der Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wachteln in einer Auflaufform oder Bräter legen . Die Sesamsamen und die Rosinen auf den Wachteln verteilen. Die Gemüsebrühe in die Auflaufform geben.
    2. Die Wachteln im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad( Umluft )ca. 25 Minuten backen. Die Wachteln aus der Form nehmen. Den Bratenfond in einem Topf erhitzen. Creme fraiche mit dem Estragon verrühren und in den Bratenfond geben. Alles pürieren, einmal aufkochen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!!!!!
    3. Die Wachteln mit der Soße servieren.Dazu passt ein schöner bunter Salat oder wie ich das gemacht habe, Kartoffeln, Erbsengemüse oder Rosenkohl. Na ja, wie mans mag! :)



    Wachteln mit Estragon- Creme fraiche -Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1473 (352)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 18,6 g
    Fett 28,6 g


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