Cassava-Pudding mit warmen Nektarinen und Honig-Ingwer-Glasur - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Cassava-Pudding mit warmen Nektarinen und Honig-Ingwer-Glasur - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cassava-Pudding mit warmen Nektarinen und Honig-Ingwer-Glasur - Rezept


    Cassava-Pudding mit warmen Nektarinen und Honig-Ingwer-Glasur - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 EL schnellkochendes Tapioka
    0,25 Tasse Zucker
    0,25 Tasse Honig
    0,25 TL Salz
    2 Eier
    2 Tassen Milch
    1 TL Vanillezucker
    3 Nektarinen
    0,25 TL Ingwer , fein gehackt
    5 Zweige Minze
    1 Schuss Nektarinen- oder Orangensaft


    ZUBEREITUNG Cassava-Pudding mit warmen Nektarinen und Honig-Ingwer-Glasur - Rezept


    1. Für den Pudding das Tapioka, Zucker, 2 EL Honig, Salz, Eier und Milch in einem Topf vermischen. Die Mischung mit einem Schneebesen verquirlen und 5 Minuten ohne Rühren stehen lassen. Dann unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Danach den Vanillezucker zugeben. Die Tapiokamischung in eine mittelgroße Schüssel geben, die über eine Schüssel Eiswasser gestellt wird. Die Mischung unter gelegentlichem Rühren etwa 12 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
    2. Für die Nektarinen unterdessen die restlichen 2 EL Honig in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die in Spalten geschnittenen Nektarinen und den Ingwer hinzugeben. Das Ganze 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis die Frucht weich ist. Zum Schluss den Pudding auf 6 Teller verteilen und die Nektarinen fächerförmig neben dem Pudding platzieren.
    3. Den verbliebenen Pfannensud mit Nektarinen- oder Orangensaft ablöschen und die dicke Glasur über Pudding und Nektarinen träufeln. Einen frischen Minzezweig auf dem Pudding anrichten.



    Cassava-Pudding mit warmen Nektarinen und Honig-Ingwer-Glasur - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 64,6 g
    Fett -


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