Schmalz-Brötchen .....als Beilage für Buffets, Suppen usw. - Rezept Gesendet von naturtalent

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schmalz-Brötchen .....als Beilage für Buffets, Suppen usw. - Rezept Gesendet von naturtalent
  • Schmalz-Brötchen .....als Beilage für Buffets, Suppen usw. - Rezept von naturtalent

    Hier ist es Schmalz-Brötchen .....als Beilage für Buffets, Suppen usw. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von naturtalent geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schmalz-Brötchen .....als Beilage für Buffets, Suppen usw. - Rezept


    Schmalz-Brötchen .....als Beilage für Buffets, Suppen usw. - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    350 gr. Weizenmehl Typ 1050
    150 gr. Roggen Schrot Type 1800
    1 Päckchen Trockenhefe
    1 TL Jodsalz gehäuft
    1 TL Kümmel gemahlen oder anderes Gewürz
    50 gr. Schmalz weich
    300 ml Wasser lauwarm


    ZUBEREITUNG Schmalz-Brötchen .....als Beilage für Buffets, Suppen usw. - Rezept


    1. 1. Mehl und Hefe gründlich mischen, alle anderen Zutaten zufügen und gut verarbeiten zu einem glatten Teig. Diesen abgedeckt bis zur doppelten Größe aufgehen lassen.
    2. 2. Gut durchkneten, in 14 Stücke teilen, rund formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Abdecken und nochmal so lange gehen lassen bis zur doppelten Größe.Dann mit lauwarmem Wasser bestreichen und mit Mohn, Sesamsaat, Kümmel oder nach eigenem Geschmack bestreuen.
    3. 3. Das Backblech in den auf 225° vorgeheizten Ofen schieben und ca. 25 - 30 Minuten backen.Während des Backens eine Schale mit heißem Wasser auf den Backofenboden stellen.



    Schmalz-Brötchen .....als Beilage für Buffets, Suppen usw. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 19,9 g
    Fett 0,5 g


    Das war Schmalz-Brötchen .....als Beilage für Buffets, Suppen usw. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schmalz-Brötchen .....als Beilage für Buffets, Suppen usw. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schmalz-Brötchen .....als Beilage für Buffets, Suppen usw. - Rezept Gesendet von naturtalent finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schmalz-Brötchen .....als Beilage für Buffets, Suppen usw. - Rezept Gesendet von naturtalent mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/07/schmalz-brotchen-als-beilage-fur.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.