Kartoffelpuffer, Mischgemüse + Lachsfilet - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelpuffer, Mischgemüse + Lachsfilet - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA
  • Kartoffelpuffer, Mischgemüse + Lachsfilet - Rezept von GINA-ANNA

    Hier ist es Kartoffelpuffer, Mischgemüse + Lachsfilet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelpuffer, Mischgemüse + Lachsfilet - Rezept


    Kartoffelpuffer, Mischgemüse + Lachsfilet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kartoffelpuffer :
    5 Stk. Kartoffeln gerieben
    1 Stk. Zwiebel gerieben
    1 Bund Petersilie fein geschnitten
    1 Prise Salz grob
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    300 g Lachsfilet
    2 Esslöffel Butterschmalz
    zuerst in die Pfanne und schmelzen !
    1 Esslöffel Puderzucker
    Gemüse geschnitten, gewaschen :
    1 Stk. Zucchini
    1 Esslöffel Butter
    1 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    3 Stk. Spitzpaprika
    0,5 Stk. Karotten gewürfelt
    1,5 Stk. Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    0,5 Tasse Wasser
    1 Prise Salz grob
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Esslöffel Kräuter der Saison


    ZUBEREITUNG Kartoffelpuffer, Mischgemüse + Lachsfilet - Rezept


    1. Lachs gibt es nun ganz frisch auch beim Aldi.
    2. Kartoffeln und Zwiebel reiben, würzen mit Salz, Pfeffer + Muskatnuss.Wenn die Kartoffeln sehr viel Wasser haben kann man entweder etwas Wasser abgießen ( Stärke behalten ) oder etwas Mehl 1-2 Essl. zugeben.Eier müssen nicht verwendet werden, können aber.
    3. In der Pfanne :In heißes Butterschmalz legen , auf der Hautseite ca. 4 Min. anbraten,wenden und dann 4-5 Min. weiter braten bis man eine leichte Weißfärbung sehen kann.Am Ende leicht salzen und Pfeffer darüber mahlen.
    4. Klein geschnitten , gewaschen in etwas Puderzucker anschwenken, Butter + Tomatenmark zugeben ca1,5 Min. schmoren. Mit 0,5 Tasse Wasser ablöschen, Deckel drauf und abschalten.Mit Kräutern nach Wunsch verfeinern. Würzen.



    Kartoffelpuffer, Mischgemüse + Lachsfilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 17,8 g


    Das war Kartoffelpuffer, Mischgemüse + Lachsfilet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelpuffer, Mischgemüse + Lachsfilet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelpuffer, Mischgemüse + Lachsfilet - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelpuffer, Mischgemüse + Lachsfilet - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/07/kartoffelpuffer-mischgemuse-lachsfilet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.