Leberwurst mit Leber Huhn oder Rind) und fetten Speck - Rezept von Niccnax

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    Hier ist es Leberwurst mit Leber Huhn oder Rind) und fetten Speck - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Niccnax geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leberwurst mit Leber Huhn oder Rind) und fetten Speck - Rezept


    Leberwurst mit Leber Huhn oder Rind) und fetten Speck - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 g Leber Huhn oder Rind)
    300 g fetten Speck
    400 g Schweinebauch
    300 g Schweinenacken wahlweise Putengulasch)
    4 Zwiebeln
    2 Stangen Lauch
    50 g Schmalz
    1 Bd. Petersilie
    1 Bd. Schnittlauch
    2 EL Majoran
    1 EL Thymian
    1 EL Salz
    1 TL Pfeffer weiß
    1 TL Muskat


    ZUBEREITUNG Leberwurst mit Leber Huhn oder Rind) und fetten Speck - Rezept


    1. Den Schweinenacken und den Bauch in leicht gesalzenem Wasser kochen und abkühlen lassen. Die Brühe aufheben. Die Leber kurz überbrühen und zusammen mit dem abgekühlten Fleisch und dem Speck durch den Fleischwolf mit feiner Scheibe drehen.
    2. Den Lauch und die Zwiebeln fein schneiden und leicht in der Pfanne im Schmalz rösten.
    3. Die Zwiebeln, die Gewürze und das gewolfte Fleisch mit etwa 1 Liter Brühe zu einem lockeren Teig mischen.
    4. Nocjmals abschmecken und dann die Masse in Gläser füllen.In einem großen, breiten Topf ein Gitter legen (Backförmchen tun es auch) und die Gläser draufstellen. Soviel Wasser einfüllen, bis die Gläser fast dreiviertel im Wasser stehen. Geschlossen mindestens 1 Stunde einkochen.
    5. Die Wurst ist etwa ein Jahr haltbar.



    Leberwurst mit Leber Huhn oder Rind) und fetten Speck - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1909 (456)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 46,0 g


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