Nougat - Eistraum - Rezept Gesendet von emari

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    Folgendes ist Nougat - Eistraum - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nougat - Eistraum - Rezept


    Nougat - Eistraum - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Eigelb
    25 Gramm Zucker
    100 Gramm Nougat
    200 ml Milch
    1 Teelöffel Kakaopulver


    Vorbereitung für Nougat - Eistraum - Rezept


    1. nougat im simmertopf schmelzen - mit der kalten milch gut verrühren und die masse sofort aus dem simmertopf nehmen - kaltstellen !!
    2. dotter mit zucker schaumig rühren - erkaltete nougatmasse einrühren - kakao mit 1 essköffel wasser glattrühren und dazurühren - die masse in die eismaschine geben und 40 min frieren lassen
    3. garniert hab ich mit krokant und geraspelter schokolade
    4. HILFE !!! das eis war himmlisch gut, aber es wurde nicht richtig fest und ist bereits beim servieren wieder weich geworden - HAT JEMAND EINE IDEE WAS MAN BESSER MACHEN KÖNNTE ???



    Nougat - Eistraum - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 30,0 g
    Fett 8,0 g


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