Sauerkraut-Blutwurst-Flammkuchen - Rezept Von Einsendungen wastel

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    Folgendes ist Sauerkraut-Blutwurst-Flammkuchen - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauerkraut-Blutwurst-Flammkuchen - Rezept


    Sauerkraut-Blutwurst-Flammkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig
    10 Gramm Hefe
    0,5 Teelöffel Zucker
    300 Gramm Mehl
    Salz
    3 Esslöffel Öl
    175 ml Wasser
    Belag
    200 Gramm Crème fraîche
    Salz
    Pfeffer
    250 Gramm Sauerkraut --Schlachtekraut--
    2 Äpfel
    200 Gramm Blutwurst


    Vorbereitung für Sauerkraut-Blutwurst-Flammkuchen - Rezept


    1. Teig
    2. Die Hefe etwas zerbröckeln und mit den Zucker verrühren bis eine flüssige Konsistenz entstanden ist.
    3. Nun das Mehl mit den Salz, Öl und den Wasser in eine Schüssel geben ;die Hefe zugeben und alles zu einern homogenen Teig kneten---zugedeckt 30 Minuten gehen lassen .
    4. Das Sauerkraut --Schlachtekraut --gut abtropfen und ausddrücken
    5. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen,Blutwurst in Scheiben schneiden.
    6. Die Äpfel waschen mit einen Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden .
    7. Den Ofen mit einen Backblech auf 230c. vorheizen.
    8. Teig nochmals kurz durchkneten und auf ein Backpapier ausrollen ,mit Creme fraiche bestreichen ,Sauerkraut und Äpfel darauf verteilen und auf die Apfelscheiben die Blutwurst geben.
    9. Das Backblech aus den Ofen nehmen und den Flammkuchen mit den Backpapier auf das heiße Backblech ziehen und ca.15-20 Minuten backen .
    10. Dazu ein kühles Bier und die Welt ist in Ordnung ---Guten Appetit ;:-)



    Sauerkraut-Blutwurst-Flammkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1226 (293)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 24,0 g
    Fett 18,2 g


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