Semmelknödel mit Waldpilzragout>> - Rezept von Tolotika

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    Hier ist es Semmelknödel mit Waldpilzragout>> - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tolotika geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Semmelknödel mit Waldpilzragout>> - Rezept


    Semmelknödel mit Waldpilzragout>> - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Semmelknödel
    9 Stück Brötchen alt
    375 ml Milch
    3 EL Petersilie
    2 große Zwiebel
    1 EL Butter
    7 Eier
    Salz
    Waldpilzragout
    900 g Waldpilze
    Olivenöl
    400 ml Waldpilzfond
    100 g Bacon
    75 ml Weißwein trocken
    50 ml Sahne
    300 g Crème fraîche
    1 Zwiebel
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Semmelknödel mit Waldpilzragout>> - Rezept


    1. Brötchen in Würfel schneiden. Milch erhitzen und die Brötchenwürfel damit übergießen. Petersilie fein hacken, Zwiebeln putzen und klein würfeln. Beides kurz in der Butter andünsten und dann zu den Brötchen geben. Eier und Salz ebenfalls dazu und alles gut durchmischen. Die Masse etwa 20 Minuten durchziehen lassen.
    2. Inzwischen die Pilze putzen (ich hatte gefrorene) und klein schneiden. Zwiebel putzen und würfeln und mit dem Bacon in etwas Öl anschwitzen. Dann die Pilze dazu geben und anschmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Pilze sollten noch etwas Biss haben. Fond angießen und die Hitze reduzieren. Weißwein und Sahne angießen sowie die Crème fraîche einrühren und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen.
    3. Aus dem Brötchenteig Knödel formen, bei Bedarf noch etwas Semmelmehl untermischen, und im leicht siedenden Salzwasser etwa 20 Minuten ziehen lassen. Knödel mit dem Pilzragout anrichten.Bei uns gab´s dazu noch gefüllten Schweinebraten (siehe mein KB)



    Semmelknödel mit Waldpilzragout>> - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 9,1 g


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