Brezel Teig Stückchen Tomate Mozarella - Rezept By Molochai

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brezel Teig Stückchen Tomate Mozarella - Rezept By Molochai
  • Brezel Teig Stückchen Tomate Mozarella - Rezept von Molochai

    Folgendes ist Brezel Teig Stückchen Tomate Mozarella - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Molochai geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brezel Teig Stückchen Tomate Mozarella - Rezept


    Brezel Teig Stückchen Tomate Mozarella - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Mehl
    0,5 Stück Hefewürfel [alternativ 1/2 Päckchen Trockenhefe
    0,5 Esslöffel Zucker
    10 Gramm Butter
    3 Esslöffel Kaiser Natron / oder auch die Päckchen aus dem Backbedarf
    2 Päckchen Mozarella
    4 Stück Tomaten
    300 Milliliter Süße Sahne
    8 Esslöffel Tomatenmark
    1 Esslöffel Basilikum
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Salz
    1 Prise Thymian


    ZUBEREITUNG Brezel Teig Stückchen Tomate Mozarella - Rezept


    1. 250g von dem Mehl in eine Schüssel geben. Dazu die Butter, den Zucker und die Hefe. Alles nun mir Knethaken und ca. 125ml lauwarmen Wasser zu einem Teig verrühren. Das ganze auf der Arbeitsplatte mit dem restlichen Mehl so lange verkneten bis der Teig nicht mehr Klebt
    2. Den Teig in 6 gleichgroße Stücke teilen. Nun die Teigstücke mit dem Handballen in ca. 10cm große Pizzastücke drücken. Den Rand etwas Aufrollen damit später die Masse nicht weglaufen kann. Alles nun auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einem Handtuch abdecken. Das ganze nun 15 Minuten ruhen lassen.
    3. In einen Kleinen Topf ca 50 ml. Wasser geben und das mit dem Tomatenmark erhitzen. Nun die Gewürze Basilikum, Pfeffer, Salz und Thymian dazu geben... Alles mit der Sahne kurz Aufkochen und je nach Geschmack ewentuell nachwürzen... Den Topf vom Herd nehmen und Abkühlen lassen...
    4. 1 Liter Wasser in einen Topf geben und dazu die 3 EL Natron. Alles aufkochen... Nun Nacheinander jeden Brezelteig mit einer Lochkelle oder ähnlichem für 30 Sekunden im Natronwasser baden und zurück auf das Backblech... Das Wasser sollte dabei leicht Köcheln....
    5. Die Brezeln nun in einem kühlen Raum für 30-40 Minuten ruhen lassen...
    6. Die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden...
    7. Den Backofen nun auf 200 Grad vorheizen.... Nach der Ruhezeit nun die Teigstückchen nacheinander mit der Soße füllen und die Tomaten darauf Verteilen.... Das ganze mit dem Mozarella belegen....
    8. Das Blech nun für 20 Minuten auf der mittleren Schiene auf 200 Grad Backen...
    9. Nach dem Backen alles auf einem Rost oder Kuchengitter abkühlen lassen. Es schmeckt natürlich am besten wenns noch etwas Warm ist aber auch kalt am nächsten Tag noch zu geniesen...



    Brezel Teig Stückchen Tomate Mozarella - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 31,6 g
    Fett 7,6 g


    Das war Brezel Teig Stückchen Tomate Mozarella - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brezel Teig Stückchen Tomate Mozarella - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brezel Teig Stückchen Tomate Mozarella - Rezept By Molochai finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brezel Teig Stückchen Tomate Mozarella - Rezept By Molochai mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/10/brezel-teig-stuckchen-tomate-mozarella.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.