Blumenkohl - Kartoffel - Hack - Auflauf - Rezept Eingereicht von eule1997

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blumenkohl - Kartoffel - Hack - Auflauf - Rezept Eingereicht von eule1997
  • Blumenkohl - Kartoffel - Hack - Auflauf - Rezept von eule1997

    Folgendes ist Blumenkohl - Kartoffel - Hack - Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eule1997 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blumenkohl - Kartoffel - Hack - Auflauf - Rezept


    Blumenkohl - Kartoffel - Hack - Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kleiner Blumenkohl
    8 mittelgroße Kartoffeln
    300 g gem. Hackfleisch
    1 Ecke Schmelzkäse
    150 ml Milch
    1 EL Öl
    1 EL Butter
    2 EL Mehl
    2 TL Gemüsebrühepulver
    Paprika edelsüß, Pfeffer, Salz, Curry, Thymian und Muskat
    1 Zwiebel rot
    50 g Emmentaler geraspelt


    Vorbereitung für Blumenkohl - Kartoffel - Hack - Auflauf - Rezept


    1. Den Blumenkohl zu Röschen schneiden und abspülen.
    2. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Blumenkohlröschen in reichlich Wasser mit der Gemüsebrühe für ca. 15 Minuten garen.
    3. Dann das Gemüse abgießen, jedoch noch das Blumenkohlwasser auffangen.
    4. Dann die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Hack in dem Öl anbraten und andünsten und mit Salz und Pfeffer und Paprika abschmecken. Anschließend vom Herd nehmen.
    5. Dann in einem Topf die Butter zum Schmelzen bringen, mit dem Mehl bestäuben und mit der Milch ablöschen, den Schmelzkäse hineingeben und alles immer schön mit einem Schneebesen verrühren. Zum Verflüssigen der Sauce noch von dem Blumenkohlwasser was nehmen und alles schön mit sämtlichen Gewürzen abschmecken und anschließend vom Herd nehmen.
    6. Nun eine flache Auflaufform leicht einfetteten und wie folgt schichten:Zuerst das Gemüse verteilen, dann das Hack darauf verteilen, und zuletztdie Sauce über die Auflaufform gießen.
    7. Nun noch den Käse raspeln und über den Auflauf geben und alles in den vorgeheizten Backofen bei 170 ° Umluft für ca. 20-25 Minuten geben.



    Blumenkohl - Kartoffel - Hack - Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1172 (280)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 14,5 g
    Fett 21,2 g


    Das war Blumenkohl - Kartoffel - Hack - Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blumenkohl - Kartoffel - Hack - Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blumenkohl - Kartoffel - Hack - Auflauf - Rezept Eingereicht von eule1997 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blumenkohl - Kartoffel - Hack - Auflauf - Rezept Eingereicht von eule1997 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/10/blumenkohl-kartoffel-hack-auflauf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.