Schweinsfischerl a´la Bettina ( Schweinslungenbraten oder Schweinefilet ) - Rezept By Bettina2010

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    Hier ist es Schweinsfischerl a´la Bettina ( Schweinslungenbraten oder Schweinefilet ) - Rezept. Dieses Rezept von Bettina2010 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinsfischerl a´la Bettina ( Schweinslungenbraten oder Schweinefilet ) - Rezept


    Schweinsfischerl a´la Bettina ( Schweinslungenbraten oder Schweinefilet ) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stk. Schweinsfischerl
    2 TL Rosmarien getrocknet
    Salz und Pfeffer
    Öl zum anbraten
    Für die Füllung
    4 EL Petersilie gehackt
    30 g Walnüsse fein gehackt
    20 g Parmesan frisch gerieben
    30 g weiche Butter
    Salz
    9 Scheiben Hamburgerspeck
    9 Scheiben Selchfleisch gekocht oder roh


    ZUBEREITUNG Schweinsfischerl a´la Bettina ( Schweinslungenbraten oder Schweinefilet ) - Rezept


    1. Schweinsfischerl in 3 gleich große Teile schneiden
    2. jedes Teil 3 mal der Breite nach in gleichmäßigen Abständen einschneiden aber nicht ganz durschneiden!
    3. Salzen und pfeffern
    4. in ein bisschen Öl scharf anbraten
    5. in eine Auflaufform legen und den Bratensaft dazu gießen
    6. mit Rosmarin bestreuen
    7. Für die Füllung: Parmesan reiben, Petersilie und Nüsse hacken
    8. Butter schaumig rühren
    9. Salz, Pfeffer, Parmesan, Petersilie und Nüsse unterrühren
    10. Auf ein Brett auflegen: 1Scheibe Speck, darauf 1 Scheibe Selchfleisch und das mit dem Buttergemisch bestreichen
    11. zu einem Röllchen formen und möglichst tief in einen Fleischeinschnitt stecken
    12. bis alle Fleischeinschnitte gefüllt sind
    13. Backrohr auf 180 Grad vorheizen und das Fleisch ca. 30 Min. braten
    14. Den Bratensaft kann man wenn man möchte abgießen, aufkochen lassen, 1 Tl Mehl und Wasser glatt rühren, den Saft aufkochen lassen, das Mehl-Wassergemisch mit einem Schneebesen einrühren!



    Schweinsfischerl a´la Bettina ( Schweinslungenbraten oder Schweinefilet ) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 5,4 g


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