Spaghetti Zucchini mit Schafskäse überbacken - Rezept By samuelvargian

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spaghetti Zucchini mit Schafskäse überbacken - Rezept By samuelvargian
  • Spaghetti Zucchini mit Schafskäse überbacken - Rezept von samuelvargian

    Folgendes ist Spaghetti Zucchini mit Schafskäse überbacken - Rezept. Dieses Rezept von samuelvargian geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti Zucchini mit Schafskäse überbacken - Rezept


    Spaghetti Zucchini mit Schafskäse überbacken - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 gr. Rote Spaghetti (Tomaten Spaghetti)
    4 Stk. Mittlere Zucchini
    350 gr. Schafskäse
    1 Stk. Großer Rote Zwiebel
    1 Stk. Zeh Knoblauch
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    2 Stk. Grosse Tomaten
    5 EL. Olivenöl extra vergine
    1 EL. Tomatenmark
    3 TL Peperoni Paste
    2 TL Majoran
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Spaghetti Zucchini mit Schafskäse überbacken - Rezept


    1. 1. Zwiebel, Petersilie und Knoblauch klein hacken, Zucchini reiben. In einer Pfanne mit Olivenöl die Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten, danach die geriebene Zucchini dazu geben und mitbraten, die Tomaten von der Dose dazu geben und die Peperoni Paste gut mitmischen.
    2. 2. Majoran und das Tomatenmark dazu geben, salzen und pfeffern (nicht zu viel Salz da der Schafskäse salzig ist) ein Glas Wasser dazu geben und köcheln lassen auf mittlere Hitze. Inzwischen die Spaghetti aldente kochen im Salzwasser.
    3. 3. Eine Form für den Backofen mit Olivenöl einölen und die Spaghetti in der Form verteilen. Den Schafskäse fein hacken und auf die Spaghetti verteilen, das Gemüse auf die Spaghetti gut verteilen.
    4. 4. Den Ofen vorheizen auf 180° C und dann die Form in den Backofen hineinschieben für circa 20min, vor dem Essen kurz ausruhen lassen.Dazu passt Rosé Wein und ein gut gemischter grüner Salatteller.



    Spaghetti Zucchini mit Schafskäse überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 21,2 g


    Das war Spaghetti Zucchini mit Schafskäse überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spaghetti Zucchini mit Schafskäse überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti Zucchini mit Schafskäse überbacken - Rezept By samuelvargian finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spaghetti Zucchini mit Schafskäse überbacken - Rezept By samuelvargian mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/10/spaghetti-zucchini-mit-schafskase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.