Eintopf mit Kartoffeln, Buschbohnen + Rippchen - Rezept von GINA-ANNA
Hier ist es Eintopf mit Kartoffeln, Buschbohnen + Rippchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Eintopf mit Kartoffeln, Buschbohnen + Rippchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Buschbohnen frisch |
1 Esslöffel | Bohnenkraut |
500 g | Kartoffeln festkochend |
wer mag : | |
1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
ausgebeint +gewürfelt | |
2 Stk. | Kamm - Rippchen |
salzwasser | |
oder | |
Fleischbrühe | |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Eintopf mit Kartoffeln, Buschbohnen + Rippchen - Rezept
- Bohnen waschen, Enden abschneiden in 3 cm große Stücke schneiden.
- Rippchen ausbeinen, würfeln.
- Kartoffel schälen, schneiden, waschen.
Eintopf mit Kartoffeln, Buschbohnen + Rippchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit keine Angabe Preiskategorie veröffentlicht am 15.08.2015 Angaben pro 100 g kJ (kcal) 213 (51) Eiweiß 2,1 g Kohlenhydrate 10,0 g Fett 0,1 g Das war Eintopf mit Kartoffeln, Buschbohnen + Rippchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Eintopf mit Kartoffeln, Buschbohnen + Rippchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Eintopf mit Kartoffeln, Buschbohnen + Rippchen - Rezept By GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Eintopf mit Kartoffeln, Buschbohnen + Rippchen - Rezept By GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/12/eintopf-mit-kartoffeln-buschbohnen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.