Hähnchen-Wok mit gelben Reis - Rezept Gesendet von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchen-Wok mit gelben Reis - Rezept Gesendet von MausVoh
  • Hähnchen-Wok mit gelben Reis - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Hähnchen-Wok mit gelben Reis - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen-Wok mit gelben Reis - Rezept


    Hähnchen-Wok mit gelben Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Reis:
    100 g Reis ( Hier: Thailändischer Duftreis )
    150 ml Wasser
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Kurkuma
    Hähnchen-Wok:
    250 g Hähnchenbrustfilet ( ½ Packung TK )
    1 Möhre ca. 20 g
    1 gelbe Paprika ca. 200 g
    2 Frühlingszwiebeln ca. 50 g
    1 rote Chilischote
    1 Stück Ingwer ca. 20 g
    100 g Zuckerschoten
    2 EL Erdnussöl
    2 Stängel Koriander
    3 EL Sojasauce
    3 EL Ketchup manis
    1 TL Speisestärke
    3 EL Wasser
    0,5 TL Salz
    0,25 TL Pfeffer


    ZUBEREITUNG Hähnchen-Wok mit gelben Reis - Rezept


    1. ( Siehe mein Rezept: Reis kochen )Reis nach der Quellreismethode in Salzwasser mit Kurkuma kochen.
    2. Hähnchenbrustfilet etwas auftauen lassen und in Streifen schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Gelbe Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Zuckerschoten putzen/entfädeln und schräg in Rauten schneiden. Koriander putzen, waschen, tro-cken schütteln und schneiden/hacken.Erdnussöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen und die Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel mit dem Hähnchenbrustfiletstreifen anbraten/pfannenrühren. Gemüse ( Möhrenblüten, Frühlingszwiebelringe, Zuckerschotenrauten ) zugeben und 2 – 3 Minuten mit pfannenrühren. Mit der Soja Sauce ( 3 EL ), Ketchup manis ( 3 EL ) und Wasser ( 3 EL ) ablöschen und mit Salz ( ½ L ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen. Die Speisestärke ( 1 TL ) in etwas kalten Wasser anrühren und in den Wok geben, kurz pfannenrühren, bis alles etwas andickt.Koriander unterheben und mit dem Reis servieren.



    Hähnchen-Wok mit gelben Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 12,6 g


    Das war Hähnchen-Wok mit gelben Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchen-Wok mit gelben Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchen-Wok mit gelben Reis - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchen-Wok mit gelben Reis - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/12/hahnchen-wok-mit-gelben-reis-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.