Seeteufel mit Kartoffelcreme und Paprikaschaum - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Seeteufel mit Kartoffelcreme und Paprikaschaum - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Seeteufel mit Kartoffelcreme und Paprikaschaum - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Seeteufel mit Kartoffelcreme und Paprikaschaum - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seeteufel mit Kartoffelcreme und Paprikaschaum - Rezept


    Seeteufel mit Kartoffelcreme und Paprikaschaum - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Seeteufel:
    80 Gramm Seeteufel Filet
    6 Esslöffel Rapsöl
    100 Gramm Butter
    5 Stück Knoblauchzehen
    Mehl
    Für die Kartoffelcreme:
    500 Gramm Kartoffeln
    150 Gramm Butter
    250 Milliliter Sahne
    Muskatnuss
    Für den Paprikaschaum:
    2 Stück Paprika rot
    2 Stück Paprika gelb
    2 Stück Paprika grün
    375 Milliliter Sahne
    375 Milliliter Rindsuppe
    2 Esslöffel Olivenöl
    375 Milliliter Weißwein
    Für die Kartoffelchips:
    1 Stück Kartoffel
    250 Milliliter Olivenöl


    Vorbereitung für Seeteufel mit Kartoffelcreme und Paprikaschaum - Rezept


    1. Seeteufel salzen, beidseitig in Mehl wenden, in Öl/Buttergemisch mit ganzen Knoblauchzehen goldig braten.
    2. Kartoffel schälen, vierteln und dann in Salzwasser weichkochen. Danach pürieren oder in einer Kartoffelpresse pressen. Musskatnuss samt Butter hinzumischen und nach und nach Obers zugeben bis es eine schöne Creme wird die man mit dem Dressiersack auf dem Teller formen kann.
    3. Paprika klein schneiden und in Olivenöl anrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit Obers und Rindsuppe aufgießen. Ganze eine Halbe Stunde lang auf niedriger Stufe weichköcheln lassen. Abschließend in einer Pürier Maschine 5 Minuten aufschäumen lassen.
    4. Kartoffel schälen, mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden, diese in Pfanne herausbraten.



    Seeteufel mit Kartoffelcreme und Paprikaschaum - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 19,8 g


    Das war Seeteufel mit Kartoffelcreme und Paprikaschaum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Seeteufel mit Kartoffelcreme und Paprikaschaum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Seeteufel mit Kartoffelcreme und Paprikaschaum - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen Seeteufel mit Kartoffelcreme und Paprikaschaum - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/08/seeteufel-mit-kartoffelcreme-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.