Schnitzel-Pilz-Käse-Pfännchen - Rezept von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schnitzel-Pilz-Käse-Pfännchen - Rezept von Sri_Devi
  • Schnitzel-Pilz-Käse-Pfännchen - Rezept geschrieben von Sri_Devi

    Hier ist es Schnitzel-Pilz-Käse-Pfännchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel-Pilz-Käse-Pfännchen - Rezept


    Schnitzel-Pilz-Käse-Pfännchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Zwiebel
    450 g Champignons
    350 g Pfifferlinge
    1 EL Olivenöl
    2 EL Butter
    2 EL Tomatenmark
    1 EL (gestrichen) Mehl
    400 ml Rinderbrühe
    250 ml Sahne oder Creme fraiche
    Salz, Pfeffer
    1 Schuss Essig oder Zitronensaft
    Kräuter nach Belieben: z. B. Petersilie, Maggikraut etc.
    Gewürze nach Belieben: z. B. Pilzgewürz, Cayennepfeffer, Worcestersauce
    4 Stück Schnitzel, z. B. Kalb, Pute, Schwein etc.
    4 Scheiben Käse, z. B. Gouda


    Vorbereitung für Schnitzel-Pilz-Käse-Pfännchen - Rezept


    1. Die Zwiebel in feine Halbringe schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden. Olivenöl und 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten. Die Pilze dazugeben und gut anbraten. Tomatenmark kurz mitrösten. Alles mit Mehl bestäuben und warten bis es leicht bräunt.
    2. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und dann auf mittlere Hitze herunterschalten. Die Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Essig, gehackten Kräutern und Gewürzen nach Belieben würzen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
    3. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in der restlichen Butter in einer Pfanne von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und in 4 ofenfeste Förmchen, Pfännchen oder alternativ in eine große Auflaufform legen.
    4. Die Pilzsoße darübergießen und mit den Käsescheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.



    Schnitzel-Pilz-Käse-Pfännchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 5,4 g


    Das war Schnitzel-Pilz-Käse-Pfännchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schnitzel-Pilz-Käse-Pfännchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schnitzel-Pilz-Käse-Pfännchen - Rezept von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schnitzel-Pilz-Käse-Pfännchen - Rezept von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/08/schnitzel-pilz-kase-pfannchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.