Auflauf: Farfalle-Brokkoli-Auflauf - Rezept Durch caramaus

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    Hier ist es Auflauf: Farfalle-Brokkoli-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von caramaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Farfalle-Brokkoli-Auflauf - Rezept


    Auflauf: Farfalle-Brokkoli-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 Handvoll Farfalle / Nudeln in Schmetterlingsform
    2 EL Olivenöl extra vergine
    1 Bund Lauchzwiebeln oder eine Große Zwiebel
    1 rote Paprika gewürfelt
    1 Brokkoli (frisch od. tiefgekühlt)
    250 g Schinken ( in feine Streifen geschnitten )
    100 g Selchspeck würfelig geschnitten
    Salz und Pfeffer
    etwas frische Kräuter nach Belieben
    0,25 Liter Schlagsahne
    1 Becher Sauerrahm
    3 Eier
    0,166667 Liter Milch
    Muskat ( frisch gerieben )
    einen halben Suppenwürfel
    100 g Parmesan ( frisch gerieben )
    ein paar Butterflocken


    Vorbereitung für Auflauf: Farfalle-Brokkoli-Auflauf - Rezept


    1. Farfalle in kochendes Salzwassser geben und ca. 3 Minuten kochen, Wasser abgießen, Nudeln beiseite stellen.
    2. Öl in eine große Pfanne geben, Speck darin glasig dünsten, Zwiebelringe dazu geben und weiter dünsten, dann Paprikawürfel, mit Salz und Pfeffer abschmecken und von der Herdplatte nehmen.
    3. Brokkoli frisch in mundgerechte Stücke teilen und in Salzwasser blancieren. Tiefkühl Brokkoli auftauen und größere Stücke halbieren. Farfalle und Brokkoli zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben und gut durchmischen.
    4. Obers, Sauerrahm, Eier, Milch, frische Kräuter, Muskat und einen halben Suppenwürfel, Salz und Pfeffer, gut versprudeln und zu der Nudelmischung geben. Alles gut durchrühren und in eine gebutterte Auflaufform geben. Mit Parmesan bestreuen. Ein paar Butterflocken darüber geben und im E-Herd bei 200°C Ober/Unterhitze backen. Heißluft 180°C
    5. Vor dem servieren den Auflauf etwas ruhen lassen (ca. 5-10 Min.) dann genießen.



    Auflauf: Farfalle-Brokkoli-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1163 (278)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 28,8 g


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