Vitello Tonnato - Kalbsbraten mit Thunfischsoße (Sila Sahin) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Vitello Tonnato - Kalbsbraten mit Thunfischsoße (Sila Sahin) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vitello Tonnato - Kalbsbraten mit Thunfischsoße (Sila Sahin) - Rezept


    Vitello Tonnato - Kalbsbraten mit Thunfischsoße (Sila Sahin) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Bd Suppengrün frisch
    1 kg Kalbsbraten
    250 ml Weißwein
    4 Stk. Eigelb
    125 ml Olivenöl
    125 ml Sonnenblumenöl
    1 Stk. Zitrone
    2 Dosen Thunfisch in Öl
    3 Stk. Anchovisfilets
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Glas Kapern


    Vorbereitung für Vitello Tonnato - Kalbsbraten mit Thunfischsoße (Sila Sahin) - Rezept


    1. Für das Vitello Tonnato das Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem Suppengrün und dem Weißwein langsam zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.
    2. Für die Soße Eigelbe verrühren und das Öl im dünnen Strahl untermixen. Zitronensaft nach und nach dazu geben, bis eine Mayonnaise entsteht. Den Thunfisch mit den Anchovisfilets und ein paar Kapern pürieren, dabei etwas Mayonnaise dazugeben. Die Masse durch ein Sieb streichen und mit der restlichen Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das abgekühlte Fleisch in sehr dünne Scheiben aufschneiden und auf einem Teller mit der Soße und mit Kapern bestreut servieren.



    Vitello Tonnato - Kalbsbraten mit Thunfischsoße (Sila Sahin) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 958 (229)
    Eiweiß 13,9 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 18,0 g


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