Gießpudding mit Eis und Amarenakirschen - Rezept Durch Ele-Ele

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    Folgendes ist Gießpudding mit Eis und Amarenakirschen - Rezept. Dieses Rezept von Ele-Ele geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gießpudding mit Eis und Amarenakirschen - Rezept


    Gießpudding mit Eis und Amarenakirschen - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    350 g Grieß
    2 EL Butter
    1 l Wasser
    200 g Zucker
    2 Pk. Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Gießpudding mit Eis und Amarenakirschen - Rezept


    1. In einem Topf das Wasser mit dem Zucker zum kochen bringen.
    2. In einer Pfanne Butter schmelzen lassen und und den Grieß darin nach geschmack rösten. Dann sofort in das kochende Zuckerwasser geben und mit dem Schneebessen,rühren,rühren bis die Flüssigkeit weg ist.Vanillezucker unterrühren.
    3. Sofort in Förmchen füllen.Ich habe Muffinförmchen gefüllt.Mann kann aber auch den Pudding in eine Auflaufform füllen und glatt streichen.Nach dem erkalten in Rauten oder vierecke schneiden.
    4. Der Pudding mit Zimt besteuben und servieren.Oder zusammen mit Eis und Amarenakirschen.



    Gießpudding mit Eis und Amarenakirschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 28,5 g
    Fett 2,7 g


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