Improgang (Blick in Trettls Topf) - Rezept von Grill den Profi

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    Folgendes ist Improgang (Blick in Trettls Topf) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Improgang (Blick in Trettls Topf) - Rezept


    Improgang (Blick in Trettls Topf) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Gesetzte Zutaten:
    200 gr. Knurrhahnfilet
    1 Stk. Frühlingszwiebel
    1,5 EL fermentierte schwarze Bohnen
    1 Stk. Fenchel
    50 ml Babybrei Karotte-Apfel-Mango
    Zusätzliche Zutaten:
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl
    0,5 Stk. Zitrone
    2 EL Butter
    1 Stk. Orange
    1 Stk. Limette
    0,5 Stk. Karotte gelb
    50 gr. Mango
    1 Prise Anis
    1 Prise Piment d'Espelette
    1 EL Pistazien


    ZUBEREITUNG Improgang (Blick in Trettls Topf) - Rezept


    1. Den Fenchel hauchfein aufschneiden. Die Frühlingszwiebel in 6 cm lange Stücke schneiden, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Fenchelgrün auch fein schneiden. Die feinen Spitzen beiseitelegen.
    2. Den Fenchel in Butter anbraten. Das Knurrhahnfilet in drei gleich große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und dazu geben. Einen Spritzer Zitronensaft, Frühlingslauch und Butter zum Fisch geben. Mit einem Löffel fermentierte Bohnen, Pfeffer, gemörsertem Anis und etwas Piment d’Espelette würzen. Pistazien dazugeben.
    3. Orange und Limette auspressen und mit dem Babybrei vermengen. Karotte entsaften und auch mit dazugeben. Mango sehr fein würfeln und unterrühren, genauso wie 2 EL Olivenöl. Einen Teelöffel fermentierte Bohnen klein hacken und ebenfalls mit unterrühren.
    4. In tiefen Tellern mittig etwas Sauce verteilen. Die Knurrhahnstücke hineinlegen und das Gemüse drüber löffeln. Mit etwas Fett aus der Pfanne beträufeln, etwas gezupftes feines Fenchelgrün drüber geben.



    Improgang (Blick in Trettls Topf) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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