Tschebureki Teig mit Hackleischfüllung - Rezept von maoam86

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    Folgendes ist Tschebureki Teig mit Hackleischfüllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von maoam86 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tschebureki Teig mit Hackleischfüllung - Rezept


    Tschebureki Teig mit Hackleischfüllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Füllung
    3 Zwiebeln
    1 kg Hackfleisch
    100 ml Milch
    Salz und Pfeffer
    Teig
    3 Eier
    200 ml Buttermilch
    100 g Schmand
    Salz
    700 g Mehl
    2 Päckchen Backpulver


    ZUBEREITUNG Tschebureki Teig mit Hackleischfüllung - Rezept


    1. Füllung:Zwiebeln klein schneiden oder reibenHackfleisch dazugeben, Milch einrühren und würzen.Teig:Zu einem elastischen Teig verarbeiten.Den Teig zu einer Wurst ( ca 4cm Durchmesser) formen.Die Wurst in ca. 2cm breite Stücke schneiden.Dünn ausrollen, füllen und zu einer Halbmondform schließen.Die Kanten mit einer Gabel festdrücken.Anschließend in einer Fritteuse, oder in einer Pfanne in heißem Öl braten.



    Tschebureki Teig mit Hackleischfüllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 13,1 g
    Kohlenhydrate 25,0 g
    Fett 9,6 g


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