Brot Römische Art - Rezept von SantaCruz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brot Römische Art - Rezept von SantaCruz
  • Brot Römische Art - Rezept geschrieben von SantaCruz

    Hier ist es Brot Römische Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SantaCruz geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brot Römische Art - Rezept


    Brot Römische Art - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    500 g Dinkel-Vollkornmehl
    500 g Roggen Mehl Type 997
    750 ml Wasser warm
    1 EL Honig flüssig
    1 EL Meersalz
    2 Päckchen Trockenhefe


    ZUBEREITUNG Brot Römische Art - Rezept


    1. Honig in lauwarmem Wasser auflösen, mit einem Teil des Mehls verrühren, Hefe zugeben, verrühren und aufgehen lassen. Restliches Mehl mit Salz mischen und dazugeben. Alles gut verkneten und aufgehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
    2. Nochmals kneten, einen runden Laib formen, auf ein Backblech geben und abgedeckt etwa 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Ofen auf 190 °C Umluft vorheizen. Brot etwa 60 Minuten backen.



    Brot Römische Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 36,4 g
    Fett 1,0 g


    Das war Brot Römische Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brot Römische Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brot Römische Art - Rezept von SantaCruz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brot Römische Art - Rezept von SantaCruz mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/10/brot-romische-art-rezept-von-santacruz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.