Sauerbraten selber einlegen bitte nicht Bewerten - Rezept von Hasi0104

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    Hier ist es Sauerbraten selber einlegen bitte nicht Bewerten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauerbraten selber einlegen bitte nicht Bewerten - Rezept


    Sauerbraten selber einlegen bitte nicht Bewerten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 Gramm Rind Bratenfleisch frisch
    1 Möhre
    1 Zwiebel
    0,25 Sellerieknolle
    0,25 Liter Wasser
    3 Lorbeerblätter
    5 Pimentkörner
    5 Wacholder
    10 Pfefferkörner
    0,5 Teelöffel Senfkörner
    6 Spritzer Essigessenz
    4 Spritzer Zitrone


    Vorbereitung für Sauerbraten selber einlegen bitte nicht Bewerten - Rezept


    1. Das Fleisch waschen und in eine gut verschliessbare Schüssel legen,Die Zwiebel ,Möhre,und den Sellerie schälen und in kleine würfel schneiden alles in 1/4 Liter Wasser aufkochen die Gewürze dazugeben und den Essig und die Zitrone dazugeben mit dem Essig vorsichtig sein den zu Sauer sollte es ja auch nicht werden zwischendurch immer mal abschmecken wenn der Sud den passenden Geschmack hat den Sud abkühlen lassen .Wenn er nur noch lauwarm ist über das Fleisch geben und die Dose gut verschliessen und für mindestens 2 Tage in den Kühlschrank stellen das Fleisch mehrmals täglich wenden.Ich habe das Fleisch Donnerstag eingelegt und wir wollen es am Sonntag essen.mit Fotos von Tag zu Tag.
    2. Zur weiterenVerarbeitung siehe mein Rezept



    Sauerbraten selber einlegen bitte nicht Bewerten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 3,8 g


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