BiNe` S CAIPIRINHA - Rezept Durch Bine13100

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • BiNe` S CAIPIRINHA - Rezept Durch Bine13100
  • BiNe` S CAIPIRINHA - Rezept von Bine13100

    Hier ist es BiNe` S CAIPIRINHA - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Bine13100 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für BiNe` S CAIPIRINHA - Rezept


    BiNe` S CAIPIRINHA - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Limetten
    6 Teelöffel Rohrzucker
    10 cl Wodka
    Minzblätter
    Crushed Ice


    Vorbereitung für BiNe` S CAIPIRINHA - Rezept


    1. Die Limetten in kleine Würfel schneiden & auf zwei Gläser verteilen.
    2. Jeweils drei Teelöffel Rohrzucker mit hinzu geben & alles zusammen klein stampfen.
    3. Eiswürfel hinzu fügen & mit jeweils 5 cl Wodka auffüllen.
    4. Einige Minzblätter mit unter rühren.



    BiNe` S CAIPIRINHA - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1239 (296)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 37,4 g
    Fett -


    Das war BiNe` S CAIPIRINHA - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "BiNe` S CAIPIRINHA - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben BiNe` S CAIPIRINHA - Rezept Durch Bine13100 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen BiNe` S CAIPIRINHA - Rezept Durch Bine13100 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/10/bine-s-caipirinha-rezept-durch-bine13100.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.