Gefülltes Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbeiblättern - Rezept Durch Weinbrandbohne

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefülltes Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbeiblättern - Rezept Durch Weinbrandbohne
  • Gefülltes Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbeiblättern - Rezept durch Weinbrandbohne

    Hier ist es Gefülltes Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbeiblättern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Weinbrandbohne geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbeiblättern - Rezept


    Gefülltes Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbeiblättern - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Schweinefilet
    2 Sch. Parmaschinken
    8 Blätter Salbei frisch
    Pfeffer aus der Mühle, schwarzes Hawai Salz
    1 EL Olivenöl, 1 Knobizehe


    ZUBEREITUNG Gefülltes Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbeiblättern - Rezept


    1. Das Schweinefilet waschen, trocknen und von Fett bzw.Sehnen befreien.
    2. Das Filet längst aufschneiden und aufklappen. In Folie einschlagen und plattieren (Die Folie verhinder das ausfransen des Fleisches.)
    3. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Parmaschinken und Salbeiblätter belegen.
    4. Dann einrollen und mit Rouladenklemmen oder Zahnstochern fixieren.
    5. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.
    6. Das Filet in eine Feuerfeste Form geben, die geschälte und halbierte Knoblauchzehe zugeben und bei 150°C je im vorgeheizten Ofen je nach Größe des Filets ca 20 - 25 min garen.
    7. Das Fleisch in Alufolie wickeln und 5 min nachgaren lassen.
    8. Schräg aufschneiden, auf Teller anrichten und mit dem schwarzen Salz bestreuen.
    9. Ich habe es mit Gnocchi, Roquefortsauce und Ruccolasalat serviert.



    Gefülltes Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbeiblättern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 10,9 g


    Das war Gefülltes Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbeiblättern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefülltes Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbeiblättern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefülltes Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbeiblättern - Rezept Durch Weinbrandbohne finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefülltes Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbeiblättern - Rezept Durch Weinbrandbohne mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/07/gefulltes-schweinefilet-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.