OREO Torte Rezept By AntonioBrina1998

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  • OREO Torte Rezept geschrieben von AntonioBrina1998

    Folgendes ist OREO Torte Rezept. Dieses einfache Rezept wird von AntonioBrina1998 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für OREO Torte Rezept


    OREO Torte Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Für den Teig:
    2 Eier
    80 g Zucker
    60 g Schokolade 70% Kakao
    60 g Butter
    60 g Saure Sahne
    60 ml Milch
    100 g Mehl
    30 g Kakaopulver
    2 TL Backpulver
    100 g Schokolade gehackt zartbitter 70%
    Für die Cremé 'USA':
    250 g Butter
    1 Dose Milchmädchen gezuckerte Kodensmilch)
    22 originale Oreokekse
    ODER
    Für die Cremé 'light':
    2 Becher Schlagsahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    2 Päckchen Vanillezucker
    22 originale Oreokekse


    Vorbereitung für OREO Torte Rezept


    1. Für den SCHOKOLADENTEIG:
    2. Eier mit Zucker aufschlagen.
    3. Butter zusammen mit Schokolade im Wasserbad schmelzen und unterrühren.
    4. Saure Sahne und Milch unterrühren.
    5. Mehl mit Kakao und Backpulver mischen und zufügen.
    6. Sckokoladenstückchen in Mehl wälzen und unterheben.
    7. In einer 20er Springform nacheinander 2 Böden backen, je 20 MInuten bei 180 Grad Umluft. Auskühlen lassen.
    8. Butter zusammen mit Milchmädchen schaumig schlagen.
    9. Crème teilen, 11 Stück OREOs grob hacken und unter den einen Teil der Crème für die Füllung heben.
    10. Füllung auf unterem Schokoboden verstreichen und zweiten Schokoboden aufsetzen.
    11. Mit der anderen Hälfte Crème den Rand der Torte und die Oberfläche bestreichen.
    12. Die restlichen 9 OREOs in der Mitte zerteilen und die Torte damit dekorieren.
    13. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
    14. Sahne teilen, 11 Stück OREOs grob hacken und unter den einen Teil der Sahne für die Füllung heben.
    15. Füllung auf unterem Schokoboden verstreichen und zweiten Schokoboden aufsetzen.
    16. Mit der anderen Hälfte Sahne den Rand der Torte und die Oberfläche bestreichen.
    17. Die restlichen 9 OREOs in der Mitte zerteilen und die Torte damit dekorieren.
    18. Die Torte sehr gut kühlen. TIPP: Auch halbgefroren ist sie sehr lecker - dann eine halbe Stunde vor Verzehr aus der Tiefkühltruhe holen.



    OREO Torte Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1951 (466)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 29,5 g
    Fett 37,7 g


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