Chinesische Putenpfanne aus dem WOK - Rezept Von Einsendungen elke42

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chinesische Putenpfanne aus dem WOK - Rezept Von Einsendungen elke42
  • Chinesische Putenpfanne aus dem WOK - Rezept von elke42

    Hier ist es Chinesische Putenpfanne aus dem WOK - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von elke42 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesische Putenpfanne aus dem WOK - Rezept


    Chinesische Putenpfanne aus dem WOK - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Sojasprossen
    500 g Putenbrustfilet
    1 Hand voll Kaiserschoten, gerne Tiefkühlkost
    1 EL Sesamöl pur aus dem Asialaden
    1 EL Öl
    1 EL Chinagewürz
    1 Stück Ingwer
    1 Möhre, gestiftelt
    einige getrocknete chin. Pilze
    3 Frühlingszwiebeln
    5 EL Maggi Magic Asia Soße
    1 Packung Mie-Nudeln
    oder Basmati Reis


    ZUBEREITUNG Chinesische Putenpfanne aus dem WOK - Rezept


    1. Die Putenbrust gut waschen und abtrocknen, dann in Streifen schneiden.Das Öl in den Wok geben, heiß werden lassen, dann die Putenstreifen zugeben und unter Rühren scharf anbraten. Das Ganze ca. 10 Min. dünsten lassen.
    2. Zwischenzeitlich das Gemüse putzen und in Streifen schneiden. Ingwer klein würfeln.
    3. Wasser für den Reis, bzw. die Mie-Nudeln zum Kochen bringen und nach Anleitung zubereiten.
    4. Das vorbereitete Gemüse mit dem Ingwer und den Pilzen zu den Putenstreifen in den Wok geben und unter ständigem Rühren in ca. 10 Min. knackig garen. Für weitere 10 Min. die Kaiserschoten zugeben. Ganz zuletzt gebe ich die Sojasprossen zu und lasse sie gerade mal heiß werden, damit sie schön knackig bleiben.
    5. Die Magic Asia Soße fülle ich in einen kleinen Topf und erhitze sie. Man kann natürlich die Soße auch selbst herstellen aber das ist eine gute Alternative, wenn es mal schnell gehen soll und schmeckt wirklich absolut lecker.
    6. Den Inhalt aus dem Wok zu dem Reis bzw. den Mie-Nudeln auf dem Teller anrichten und dazu die Asia-Soße reichen.



    Chinesische Putenpfanne aus dem WOK - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 25,0 g


    Das war Chinesische Putenpfanne aus dem WOK - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chinesische Putenpfanne aus dem WOK - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chinesische Putenpfanne aus dem WOK - Rezept Von Einsendungen elke42 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chinesische Putenpfanne aus dem WOK - Rezept Von Einsendungen elke42 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/02/chinesische-putenpfanne-aus-dem-wok.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.