*Sushi* Crunchy-Roll - Rezept Gesendet von Nemesis

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • *Sushi* Crunchy-Roll - Rezept Gesendet von Nemesis
  • *Sushi* Crunchy-Roll - Rezept durch Nemesis

    Hier ist es *Sushi* Crunchy-Roll - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nemesis geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für *Sushi* Crunchy-Roll - Rezept


    *Sushi* Crunchy-Roll - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Sushirolle
    250 Gramm Sushireis
    Noriblätter
    Reisweinessig
    Salz
    Zucker
    Für die Füllung
    1 Päckchen Flußkrebse (Edelkrebs) gegart
    3 EL Mayonnaise
    1 Stück Avocado reif
    1 Stück Frühlingszwiebel
    Für die Ummantelung
    Tempura Flocken //Rezept in meinem Kochbuch//
    Zubehör
    Bambusmatte
    Frischhaltefolie
    Schüssel mit Wasser
    Scharfes Messer


    Vorbereitung für *Sushi* Crunchy-Roll - Rezept


    1. Sushireis wie auf der Packung beschrieben kochen und mit dem Mix aus Reisweinessig, Salz und Zucker (auch Suhsi Su genannt) würzen und abkühlen lassen... am besten locker in eine große Schüssel geben
    2. Die Flußkrebse fein hacken und mit der Mayo verrühren.Die Avocado teilen, vom Kern befreien, schälen und in Spalten schneiden.Frühlingszwiebel der länge nach vierteln
    3. Nehmt euch eure Bambusmatte und packt sie in Frischhaltefolie ein, das erleichtert euch nachher das Reinigen ;o) Einen Teller mit den Tempuraflocken parat stellen und stellt euch die Schüssel mit Wasser in Reichweite und nun kann es losgehen:
    4. Befeuchtet euch die Hände und verteilt auf dem Noriblatt eine gute Handvoll von dem Reis und verteilt es in einer dünnen Lage, da es sich um eine Inside-Out handelt brauch ihr keine Ränder lassen. Das Ganze jetzt rumdrehen, so das der Reis unten ist...
    5. jetzt gebt etwas von der Flußkrebspaste darauf, legt die Frühlingszwiebel darauf und noch etwas von der Avocado. Jetzt das ganze rollen!
    6. Die fast fertige Rolle wälzt ihr nun in den Tempuraflocken und fertig! Nun mit dem scharfen Messer dünnere Scheiben abschneiden!TIPP: Das Messer vor jedem Schnitt anfeuchten damit der Reis nicht am Messer kleben bleibt und ihr so schöne Stücke schneiden könnt!Guten Appetit!PS: Zu der Rolle passt sehr gut eine Orangenreduktion!



    *Sushi* Crunchy-Roll - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2361 (564)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 61,9 g


    Das war *Sushi* Crunchy-Roll - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "*Sushi* Crunchy-Roll - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben *Sushi* Crunchy-Roll - Rezept Gesendet von Nemesis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen *Sushi* Crunchy-Roll - Rezept Gesendet von Nemesis mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/02/sushi-crunchy-roll-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.