Flammkuchen mit Chili con Carne - Rezept Gesendet von Sheeva1960

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    Folgendes ist Flammkuchen mit Chili con Carne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flammkuchen mit Chili con Carne - Rezept


    Flammkuchen mit Chili con Carne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Mehl
    10 gr. Hefe frisch
    125 ml Wasser lauwarm
    Salz
    1 Schalotte frisch
    300 gr. Rinderhackfleisch
    1 EL Öl
    125 gr. Kidney-Bohnen Konserve
    200 gr. Pizzatomaten Konserve
    Salz und Pfeffer
    200 gr. Saure Sahne
    1 Eigelb
    100 gr. Emmentaler gerieben
    0,25 Bund Schnittlauch frisch
    Chili aus der Mühle


    Vorbereitung für Flammkuchen mit Chili con Carne - Rezept


    1. Mehl in eine Schüssel sieben ,eine Mulde hineindrücken ,Hefe in die Mulde bröseln ,mit 125 ml lauwarmem Wasser ,etwas Mehl vom Rand zu einem Vorteig verrühren .Abgedeckt 10 Min. gehen lassen.Salz und das Mehl vom dazukneten .Abgedeckt weitere 15 Min. gehen lassen .Den Teig auf Backpapier ausrollen und auf ein Backblech geben .
    2. Schalotte abziehen und würfeln.Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,Schalottenwürfel darin andünsten und das Hackfleisch anbraten .Abgebrauste Bohnen und Pizzatomaten dazugeben .Mit Salz,Pfeffer und Chili aus der Mühle würzen .
    3. Sahne mit Eigelb ,Salz und Pfeffer verrühren und auf den Teig verstreichen .Die Hackmasse darauf verteilen .Das Backblech im vorgeheizten Backofen 210°C(Ober und Unterhitze auf der mittleren Schiene )etwa 25 Min. backen .Kurz vor Ende der Backzeit den Käse darüber streuen und fertig backen .Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren .



    Flammkuchen mit Chili con Carne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 13,1 g
    Fett 10,5 g


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