Schnelles Kichererbsen-Zucchini-Spinat-Curry - Rezept Gesendet von Sri_Devi

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    Hier ist es Schnelles Kichererbsen-Zucchini-Spinat-Curry - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnelles Kichererbsen-Zucchini-Spinat-Curry - Rezept


    Schnelles Kichererbsen-Zucchini-Spinat-Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 EL Kokosöl
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 cm Ingwer
    1 TL Garam Masala
    1 TL Cumin
    1 TL Senfsamen
    1 TL Schwarzkümmel
    1 EL Tomatenmark
    1 Stk. kleine Zucchini
    1 Dose Kichererbsen
    1 Dose gehackte Tomaten
    1 EL Zitronensaft
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Schnelles Kichererbsen-Zucchini-Spinat-Curry - Rezept


    1. Kokosöl erhitzen, gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben und kurz anschwitzen. Fein gehackten Ingwer und die Gewürze unterrühren. Tomatenmark ebenfalls kurz mitrösten.
    2. Gewürfelte Zucchini eine Minute mitbraten. Mit den abgetropften Kichererbsen und gehackten Tomaten ergänzen. Kurz köcheln lassen. Blattspinat unterheben und warten, bis er zusammengefallen ist. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken.
    3. Die Zutatenliste sieht erst mal lang aus, aber das meiste davon sind Gewürze. Also nicht abschrecken lassen. Wenn man davon einige nicht hat, ist es auch nicht schlimm. Chiliflocken, Currypulver etc... funktionieren ebenfalls.



    Schnelles Kichererbsen-Zucchini-Spinat-Curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1511 (361)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 9,7 g
    Fett 33,1 g


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