Zucchini mit einer Lachs-Parmesan-Füllung - Rezept By Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zucchini mit einer Lachs-Parmesan-Füllung - Rezept By Pastapabst
  • Zucchini mit einer Lachs-Parmesan-Füllung - Rezept durch Pastapabst

    Folgendes ist Zucchini mit einer Lachs-Parmesan-Füllung - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini mit einer Lachs-Parmesan-Füllung - Rezept


    Zucchini mit einer Lachs-Parmesan-Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Zucchini ,möglichst gerade
    250 g Lachsfilet
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst
    Vanillesalz
    40 g Amarettini Mandelkekse
    50 g Parmesan
    30 g Mandelblättchen
    1 Ei
    1 Zitrone
    2 Zitronenthymianzweige


    Vorbereitung für Zucchini mit einer Lachs-Parmesan-Füllung - Rezept


    1. Den Backofen auf 175° Umluft vorheizen.
    2. Den Lachs in feine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Vanillesalz bestreuen. EtwasOlivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin rundum anbraten. Beiseite stellen.
    3. Die Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerbröseln. Den Parmesan reiben. 50g abwiegen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen.
    4. Amarettinis, Parmesan, Mandelblättchen und das Ei verrühren.
    5. Die Zucchinis waschen, trocknen und längs halbieren. Mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch fein hacken und mit den Lachswürfeln unter die Parmesan Masse rühren.Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    6. Die Masse in die Zucchini füllen. Die gefüllten Zucchini in eine gefettete Auflaufform setzen.
    7. Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen.
    8. Herausnehmen. Mit ein paar Zitronenstückchen belegen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Thymianblättchen garnieren.



    Zucchini mit einer Lachs-Parmesan-Füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1025 (245)
    Eiweiß 18,0 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 16,1 g


    Das war Zucchini mit einer Lachs-Parmesan-Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zucchini mit einer Lachs-Parmesan-Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zucchini mit einer Lachs-Parmesan-Füllung - Rezept By Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zucchini mit einer Lachs-Parmesan-Füllung - Rezept By Pastapabst mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/02/zucchini-mit-einer-lachs-parmesan.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.