Quiche lorraine - Rezept By sTinsche

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    Folgendes ist Quiche lorraine - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche lorraine - Rezept


    Quiche lorraine - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Mehl
    100 g Butter oder Margarine
    0,5 TL. Salz
    5 Eßl. Wasser
    200 g Schinkenwürfel
    200 g Lauch
    3 Eier
    0,25 Liter Creme Fine
    Pfeffer, Muskat, Salz
    125 g Emmentaler geraspelt


    ZUBEREITUNG Quiche lorraine - Rezept


    1. Aus den oberen Zutaten einen Mürbeteig kneten und in den Kühlschrank stellen.Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
    2. Schinken in Würfel schneiden und Lauch in Ringe. Beides in einer Pfanne ohne Fett dünsten.
    3. Den gekühlten Teig ausrollen, in eine gefettete Springform (26cm) geben und einen Rand formen.Ausgekühlter Schinken und Lauch auf dem Teig verteilen.BACKOFEN AUF 200 GRAD VORHEIZEN!
    4. Die Eier mit der Creme Fine, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und die Masse über den Schinken/Lauch gießen. Mit geriebenen Käse bestreuen!
    5. Die Quiche ca. 30-40 Minuten backen.
    6. Quiche lauwarm servieren!Bei mir gabs Feldsalat dazu! ...Jammi! ;o)



    Quiche lorraine - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1092 (261)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 23,9 g
    Fett 12,8 g


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