Blaubeer-Joghurt-Eis auf Nektarinen Carpaccio - Rezept By wanda0201

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blaubeer-Joghurt-Eis auf Nektarinen Carpaccio - Rezept By wanda0201
  • Blaubeer-Joghurt-Eis auf Nektarinen Carpaccio - Rezept durch wanda0201

    Hier ist es Blaubeer-Joghurt-Eis auf Nektarinen Carpaccio - Rezept. Dieses Rezept von wanda0201 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blaubeer-Joghurt-Eis auf Nektarinen Carpaccio - Rezept


    Blaubeer-Joghurt-Eis auf Nektarinen Carpaccio - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Stk. Nektarinen frisch
    400 gr. Blaubeeren TK
    2 Stk. Limetten frisch, Saft
    500 gr. Joghurt fettarm
    4 EL Limoncello
    6 EL Kirschsaft
    12 Stk. Blättchen Minze


    Vorbereitung für Blaubeer-Joghurt-Eis auf Nektarinen Carpaccio - Rezept


    1. Blaubeeren antauen lassen, mit dem Pürierstab fein mixen. Pürree durch ein Sieb streichen, Mus mit Kirschsaft und 2 El Limettensaft glattrühren. Joghurt unterheben und kalt stellen.
    2. In eine gekühlte Eismaschine füllen und in 35 Minuten zum Eis rühren lassen. Oder in eine Metallschale geben und für ca 4-5 Stunden einfrieren, Halbstündlich mit einer Gabel Alles gut durchrühren.
    3. Nektarinen abwaschen, mit heißem Wasser überbrühen und die Schale abziehen. Früchte halbieren und die Kerne entfernen. Danach die Hälften in feine, dünne Spalten schneiden . Auf Dessertteller anrichten. 2 El Limettensaft mit 4 El Limoncello verrühren und damit die Nektarinen beträufeln.
    4. Minzebläter waschen , trockenen und in feine Streifen schneiden. Über die Nektarinen geben, kalt stellen.
    5. Das fertige Eis zur Kugel formen und jeweils zwei Kugeln Blaubeereis auf das Nektarinen Carpaccio anrichten, eventl. Sahne aufsprühen, eine Beere zur Deko daraufgeben und mit einem Minzeblatt verziehren. Sofort servieren und genießen .....;o))Guten Appetit !



    Blaubeer-Joghurt-Eis auf Nektarinen Carpaccio - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 0,9 g


    Das war Blaubeer-Joghurt-Eis auf Nektarinen Carpaccio - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blaubeer-Joghurt-Eis auf Nektarinen Carpaccio - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blaubeer-Joghurt-Eis auf Nektarinen Carpaccio - Rezept By wanda0201 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blaubeer-Joghurt-Eis auf Nektarinen Carpaccio - Rezept By wanda0201 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/07/blaubeer-joghurt-eis-auf-nektarinen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.