Espresso Marzipan Kugeln - Rezept von schocky
Folgendes ist Espresso Marzipan Kugeln - Rezept. Dieses Rezept von schocky geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.
Espresso Marzipan Kugeln - Rezept
Zutaten für 30 Personen
2 Beutel je 2g | Instant Espressopulver |
1 EL | lauwarmes Wasser |
200 g | Marzipanrohmasse |
1 Päckchen | Orangenschalen Aroma |
40 g | Zucker |
25 g | Schokolade |
Vorbereitung für Espresso Marzipan Kugeln - Rezept
- Espressopulver im Wasser auflösen. Marzipan in kleine Stücke in eine Rührschüssel geben. Espresso und Orangenschale Aroma hinzufügen, gut mit einem Knethaken verkneten. Mit einem Teelöffel portionieren, zügig zu kleinen Kugeln formen und diese in Zucker wälzen.Schokolade in einen kleinen Gefrierbeutel geben, gut verschliessen. Beutel in ein Wasserbad hängen und Schokolade bei mittlerer Hitze schmelzen. Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und Kugeln mit der Schokolade verzieren. Schokolade fest werden lassen und die Kugeln nach Belieben in Pralinenkapseln setzen. Kugeln in einer gut verschließbaren Dose kühl aufbewahren, möglichst frisch verzehren.
Espresso Marzipan Kugeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1239 (296) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 53,4 g |
Fett | 7,9 g |
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