Tapas von Backpflaumen .... - Rezept durch mimi
Hier ist es Tapas von Backpflaumen .... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tapas von Backpflaumen .... - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Backpflaumen |
Tabasco | |
2 Päckchen | Frühstücksspeck |
einige | Zahnstocher |
Fett zum Frittieren |
Vorbereitung für Tapas von Backpflaumen .... - Rezept
- Die Pflaumen entkernen und in jede Frucht einen Spritzer Tabasco geben, mit einer ScheibeFrühstücksspeck (Bacon) fest umwickeln und jeweils 2 bis 3 Pflaumen auf einen Zahnstocherspießen.
- Das Fett bis 200 Grad erhitzen und die Spießchen darin so lange frittieren, bis der Speck an den Rändern beginnt, goldbraun zu werden.
- Tapas bekommt man in Spanien in jeder Gaststätte zum Wein - man kann sie warm, aber auch kalt genießen.
Tapas von Backpflaumen .... - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1034 (247) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 43,9 g |
Fett | 5,4 g |
Das war Tapas von Backpflaumen .... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tapas von Backpflaumen .... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tapas von Backpflaumen .... - Rezept Eingereicht von mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tapas von Backpflaumen .... - Rezept Eingereicht von mimi mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/07/tapas-von-backpflaumen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.