Spaghetti-Auflauf "Sauce blanche" - Rezept von Andrea1607

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spaghetti-Auflauf "Sauce blanche" - Rezept von Andrea1607
  • Spaghetti-Auflauf "Sauce blanche" - Rezept geschrieben von Andrea1607

    Folgendes ist Spaghetti-Auflauf "Sauce blanche" - Rezept. Dieses Rezept von Andrea1607 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti-Auflauf


    Spaghetti-Auflauf "Sauce blanche" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Spaghetti
    500 g Hähnchenbrust
    Salz, weißer Pfeffer, 2 Lorbeerblätter, 1 Stück Zimt, 3 Pimentkörner
    1 Dose Champignons, ganz
    1 Dose Gemüsemais
    3 EL Margarine
    200 ml Milch
    1 TL Zimt
    1/2 TL weißer Pfeffer
    4 gehäufte EL Mehl
    2 Kugeln Mozzarella à 125 g


    Vorbereitung für Spaghetti-Auflauf "Sauce blanche" - Rezept


    1. Spaghetti in reichlich Salzwasser halbgar kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Champignons abtropfen lassen, sehr große evtl. halbieren. Mais abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
    2. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, mit 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, abschäumen, Gewürze zugeben und ca. 30 Minuten garen. Hähnchenbrust aus der Brühe nehmen, kurz abkühlen lassen und zerrupfen. Brühe durch ein Sieb geben.
    3. Champignons und Mais in einen großen Topf geben, salzen. Gut 1 Liter der Brühe, die Milch und die Margarine mit in den Topf geben, 1 gestr. TL Zimt und 1/2 TL weißen Pfeffer zugeben, gründlich verrühren und aufkochen lassen. Das Mehl mit etwas von der Sauce anrühren und in die kochende Flüssigkeit einrühren. Noch mal aufkochen lassen und kräftig abschmecken.
    4. Die abgetropften Spaghetti in die Sauce geben und alles gründlich vermischen, anschließend in eine große Auflaufform geben, mit den Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt ist. Dazu schmeckt ein frischer Salat.



    Spaghetti-Auflauf "Sauce blanche" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 15,0 g
    Kohlenhydrate 24,9 g
    Fett 6,6 g


    Das war Spaghetti-Auflauf "Sauce blanche" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spaghetti-Auflauf "Sauce blanche" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti-Auflauf "Sauce blanche" - Rezept von Andrea1607 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spaghetti-Auflauf "Sauce blanche" - Rezept von Andrea1607 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/08/spaghetti-auflauf-blanche-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.