Hühnerbrust in Zitronengras-Hollandaise und Reis - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hühnerbrust in Zitronengras-Hollandaise und Reis - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Hühnerbrust in Zitronengras-Hollandaise und Reis - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Hühnerbrust in Zitronengras-Hollandaise und Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerbrust in Zitronengras-Hollandaise und Reis - Rezept


    Hühnerbrust in Zitronengras-Hollandaise und Reis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stück Hühnerbrustfilet
    1 EL Öl
    350 g Reis
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stück Zwiebel
    200 g Butter
    2 Stück Eigelb
    160 ml Sahne
    1 Stück Zitronengrasstange
    100 ml Brühe
    100 ml Weißwein
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)


    Vorbereitung für Hühnerbrust in Zitronengras-Hollandaise und Reis - Rezept


    1. Die Hühnerbrustfilets einfach in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis nach Packungsangabe kochen. Für die Zitronengras-Hollandaise die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter glasig anschmoren. Vom Zitronengras die oberste Schicht und Anfang und Ende entfernen.
    2. Dann die Stange in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben - mit Brühe und Weißwein ablöschen. Anschließend auf kleiner Hitze 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, durchsieben und den Sud mit der Sahne zur Soße verarbeiten.
    3. Nun die 2 Eigelb, 160 ml Sahne und 1 TL Salz in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen mischen. Dann in ein Wasserbad stellen. Erhitzen und so lange schlagen, bis eine sämige Konsistenz einer Hollandaise entsteht. Sofort nach der Zubereitung in ein kaltes Gefäß umgießen oder über das Gericht geben.



    Hühnerbrust in Zitronengras-Hollandaise und Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1570 (375)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 29,9 g
    Fett 26,0 g


    Das war Hühnerbrust in Zitronengras-Hollandaise und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hühnerbrust in Zitronengras-Hollandaise und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hühnerbrust in Zitronengras-Hollandaise und Reis - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hühnerbrust in Zitronengras-Hollandaise und Reis - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/08/huhnerbrust-in-zitronengras-hollandaise.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.