Marinierter Spargel mit Schinken und Eierkuchen!! - Rezept Durch Kleckerlecker

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    Hier ist es Marinierter Spargel mit Schinken und Eierkuchen!! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kleckerlecker geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierter Spargel mit Schinken und Eierkuchen!! - Rezept


    Marinierter Spargel mit Schinken und Eierkuchen!! - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kg Spargel, weiß
    Salz, Pfeffer, Zucker
    4 EL Weißweinessig
    3 TL mittelscharfer Senf
    4 EL Öl
    *****************
    4 Eier
    250 ml Milch
    200 g Mehl
    Muskatnuss
    ******************
    Schnittlauch
    0,5 Zwiebel
    ******************
    Kochschinken
    Wassermelone
    Fett für die Pfanne


    ZUBEREITUNG Marinierter Spargel mit Schinken und Eierkuchen!! - Rezept


    1. Den Spargel schälen, die Schale in den Topf geben (wenn es ein Spargeltopf ist), Siebeinsatz drauf und Spargel reingeben. 750ml Wasser dazugeben, leicht salzen und etwas Zucker dazugeben. Aufkochen und 15-20 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend den Spargel abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben, Fond aufheben.
    2. Ca. 150ml Spargelfond mit Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Senf verrühren. Öl zum Schluss darunterschlagen. Ca. die Hälfte der Vinaigrette über den Spargel gießen und 1 Stunde ziehen lassen.
    3. Eier, Milch und Mehl mit einem Mixer zu einem glatten Teig mixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Teig zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
    4. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides mit der restlichen Vinaigrette verrühren.
    5. Fett in einer Pfanne erhitzen. Den Eierkuchenteig darin gleichmäßig verteilen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Eierkuchen wenden und mittelgroße Stücke zupfen/reissen. Die Stücke noch einige Minuten weiterbraten.Eventuell können auch zwei Eierkuchen hergestellt werden.
    6. Den Kochschinken aufrollen und auf einen Teller geben. Die Wassermelone von der Schale schneiden und nach Belieben in Stücke schneiden. Ebenfalls auf den Teller geben. Spargel daraufgeben und die Vinaigrette darübergießen. Eierkuchenstücke dazu und fertig!!!



    Marinierter Spargel mit Schinken und Eierkuchen!! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 24,2 g
    Fett 16,3 g


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