Bella DonnaHähnchen mit Safran-Ricotta-Ravioli und Pilzsauce "Antipasti" - Rezept geschrieben von Finchen2010
Hier ist es Bella DonnaHähnchen mit Safran-Ricotta-Ravioli und Pilzsauce "Antipasti" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Bella DonnaHähnchen mit Safran-Ricotta-Ravioli und Pilzsauce "Antipasti" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 5 grosse | Hähnchenschenkel |
| "Bella Donna" Gewürz gemahlen | |
| 1 Tasse | Orangensaft frisch gepresst |
| 400 g | Safran-Ricotta-Ravioli /Kühltheke 4 Minuten Kochzeit |
| 1 Dose | stückige Tomaten |
| 0,5 Tasse | Orangensaft |
| 1 Glas | marinierte "Antipast-Pilze" abgegossen |
| 1 TL | Ajvar "mild" |
| 1 TL | Tomatenmark |
| Meersalz/Pfeffer | |
| gehacktes Basilikum | |
| einige Salatblätter u.Tomatenscheiben zur Deko | |
| Wildblütenmix | |
| geriebenener ital.Bergkäse |
Vorbereitung für Bella DonnaHähnchen mit Safran-Ricotta-Ravioli und Pilzsauce "Antipasti" - Rezept
- Die Hähnchenschenkel werden mit dem "Bella Donna" Gewürz eingerieben und auf 200° im Backofen 50 Minuten kross gebraten..alle 10 Minuten wird mit Orangensaft eingepinselt.Die stückigen Tomaten werden mit dr 1/2 Tasse Orangensaft und Ajvar,Tomatenmark,Meersalz und Pfeffer erhitzt.
- Die "Antipasti-Pilze" werden mit dem geh.Basilikum untergehoben.In der Zwischenzeit werden die Safran-Ricotta-Ravioli in Salzwasser 4 Minuten gekocht.Angerichtet wird der Hähnchenschenkel neben den Ravioli mit der Pilzsauce...dazu wird die Deko angelegt.
- Wer mag streut noch etwas Wildblütenmix und ital.Bergkäse über die ravioli.
Bella DonnaHähnchen mit Safran-Ricotta-Ravioli und Pilzsauce "Antipasti" - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.10.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 175 (42) |
| Eiweiß | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 9,8 g |
| Fett | 0,0 g |
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