Hühnerleber in Rotwein nach Art des Périgord - Rezept Eingereicht von Margherita

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hühnerleber in Rotwein nach Art des Périgord - Rezept Eingereicht von Margherita
  • Hühnerleber in Rotwein nach Art des Périgord - Rezept von Margherita

    Folgendes ist Hühnerleber in Rotwein nach Art des Périgord - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Margherita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerleber in Rotwein nach Art des Périgord - Rezept


    Hühnerleber in Rotwein nach Art des Périgord - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr Hühnerleber
    16 Perlzwiebeln geschält, ganz
    3 Zehen Knoblauch geschält, gehackt
    30 cl trockener Rotwein
    30 cl Geflügelbrühe
    Salz, Pfeffer, etwas Thymian
    etwas frische, gehackte Petersilie
    Butter zum Anbraten und Binden


    Vorbereitung für Hühnerleber in Rotwein nach Art des Périgord - Rezept


    1. Die Perlszwiebeln und den gehackten Knoblauch in Butter während ca. 5 min. anschmoren, dabei immer wieder wenden. Den Rotwein und die Brühe zugiessen und alles aufkochen lassen. Leicht salzen, pfeffern (nicht zu viel, weil die Sauce noch einkocht), Thymian hinzufügen. Dann bei schwacher Hitze ungefähr 40 Minuten einköcherln lassen um die Sauce zu reduzieren. Dann vom Herd nehmen und etwas eisklate Butter zufügen. Die Butter gründlich unterschlagen um die Sauce zu binden.Die in grobe Stücke geschnittene Hühnerleber in einer separaten Pfanne in Butter kurz braten, salzen, pfeffern und in die Sauce geben. Mit Petersilie garnieren. Im Périgord serviert man getoastetes Brot dazu. Und ein grüner Salat passt wunderbar.



    Hühnerleber in Rotwein nach Art des Périgord - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 5,0 g


    Das war Hühnerleber in Rotwein nach Art des Périgord - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hühnerleber in Rotwein nach Art des Périgord - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hühnerleber in Rotwein nach Art des Périgord - Rezept Eingereicht von Margherita finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hühnerleber in Rotwein nach Art des Périgord - Rezept Eingereicht von Margherita mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/08/huhnerleber-in-rotwein-nach-art-des.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.