Getränk: Bananen-Joghurt-Shake - Rezept Durch rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Getränk: Bananen-Joghurt-Shake - Rezept Durch rainbow3
  • Getränk: Bananen-Joghurt-Shake - Rezept durch rainbow3

    Hier ist es Getränk: Bananen-Joghurt-Shake - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Getränk: Bananen-Joghurt-Shake - Rezept


    Getränk: Bananen-Joghurt-Shake - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Banane
    150 g Joghurt
    150 ml Milch
    1 Päckchen Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Getränk: Bananen-Joghurt-Shake - Rezept


    1. Banane schälen und pürieren.
    2. Joghurt und Vanillezucker dazugeben und nochmals pürieren.
    3. Zuletzt mit der Milch verrühren.



    Getränk: Bananen-Joghurt-Shake - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 251 (60)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 7,7 g
    Fett 1,5 g


    Das war Getränk: Bananen-Joghurt-Shake - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Getränk: Bananen-Joghurt-Shake - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Getränk: Bananen-Joghurt-Shake - Rezept Durch rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Getränk: Bananen-Joghurt-Shake - Rezept Durch rainbow3 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/08/getrank-bananen-joghurt-shake-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.