Asiatische Pilzrahmsauce mit Serviettenknödel - Rezept Eingereicht von utchen58

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    Folgendes ist Asiatische Pilzrahmsauce mit Serviettenknödel - Rezept. Dieses Rezept von utchen58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatische Pilzrahmsauce mit Serviettenknödel - Rezept


    Asiatische Pilzrahmsauce mit Serviettenknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    50 Gramm Pilze chinesisch getrocknet
    1 Zwiebel
    200 Gramm Sahne
    100 ml Weißwein halbtrocken
    30 Gramm Butter
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Petersilie gehackt
    250 Gramm Knödelbrot
    300 ml Milch
    1 Zwiebel
    30 Gramm Butter
    3 Eier
    Petersilie gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Asiatische Pilzrahmsauce mit Serviettenknödel - Rezept


    1. Die Pilze unter fließendem Wasser abbrausen und ca. eine Stunde in lauwarmes Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Die Pilzmischung in kleine Stücke oder Streifen schneiden, mit in die Pfanne geben und gut anbraten.
    2. Wenn das Wasser verdunstet ist, den Wein zugeben und einkochen lassen. Nun die Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Sahne so lange einkochen lassen, bis die Soße schön sämig ist. Zum Schluß Petersilie darüberstreuen.
    3. Semmelwürfel mit lauwarmer Milch übergießen, durchmischen und 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel in Öl anrösten, zusammen mit Petersilie zerlassener Butter und Eier zu der Semmelmasse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals 10 Minuten ziehen lassen.
    4. Ein Küchenhandtuch nass machen, den Knödelteig zu einem Leib formen und in das Handtuch einrollen. Einen länglichen Bräter mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Knödelrolle einlegen und 20 Minuten ziehen lassen.



    Asiatische Pilzrahmsauce mit Serviettenknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 20,6 g
    Fett 12,8 g


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