1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept geschrieben von GINA-ANNA
Folgendes ist 1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept
Zutaten für 2 Personen
5 Stk. | Schweine Medaillions |
1 Stk. | Butter |
Soße : | |
1 Schuss | Riesling halbtrocken |
1 Schuss | Sahne flüssig |
1 Teelöffel | Dijon Senf |
5 Esslöffel | Orangensaft frisch gepresst |
1 Prise | Orangenabrieb |
Salz grob | |
1 Würfel | Butter zum Binden |
Beilagen : | |
1 Tasse | Langkornreis |
Wasser gesalzen | |
1 Blatt | Endivien frisch |
1 Stk. | Butter |
Gemüse : | |
0,5 Stk. | Karotte in Scheiben geschnitten |
Zwiebelringe | |
Wasser gesalzen | |
Süße Versuchung : | |
0,75 Stk. | Birne gewürfelt |
2 Esslöffel | Mandeln blättrig |
1 Stk. | Butter |
1 Esslöffel | Zucker |
1 Prise | Zimt gemahlen |
Vorbereitung für 1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept
- Birne halbieren, Kerngehäuse ausschneiden, in Würfel trennen.Blättrige Mandeln + Zucker zugeben, mischen.1 Stück Butter dazu.Zeitnahe karamellisieren.
- Endivienblatt schneiden waschen.Reis in Salzwasser garen ca.20 Min.Reis abschütten, in Butter mit Salat schwenken.Im Ring anrichten.
- Gleichzeitig mit dem Reis:Fleisch anbraten von beiden Seiten.Dann bei 80°C in den Backofen geben.
- Bratensatz ablöschen mit einem Schuss Riesling, aufkochen. Orange auspressen, Abrieb nehmen.Sahne, Orangensaft, Dijon Senf + Orangenabrieb zugeben.
- Sobald der Reis + Gemüse gar sind Soße mit Butter montieren, Fleisch einlegen. Reis und Salat im Butter schwenken.
- Orangenscheibe + Blutampfer anlegen.Ring aufstellen, Endivien Reis einfüllen, andrücken.
- Gemüse + Birnen Mandeln platzieren.Fleisch + Soße zufügen. Fleisch bitte etwas salzen + pfeffern.
- Ich wünsche guten Apetitt !
1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 27.11.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 879 (210) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 44,9 g |
Fett | 1,7 g |
Das war 1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben 1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen 1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/07/1-advent-schweine-medaillions-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.