Brownies mit Zartbitterschokolade und Butter - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brownies mit Zartbitterschokolade und Butter - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Brownies mit Zartbitterschokolade und Butter - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Brownies mit Zartbitterschokolade und Butter - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brownies mit Zartbitterschokolade und Butter - Rezept


    Brownies mit Zartbitterschokolade und Butter - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Zartbitterschokolade
    125 g Butter
    150 g Mehl
    200 g Zucker
    0,5 TL Backpulver
    0,25 TL Salz
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Stk. Eier Größe M
    1 Pk. Kuvertüre Vollmilch


    ZUBEREITUNG Brownies mit Zartbitterschokolade und Butter - Rezept


    1. Von der Zartbitterschokolade 200 g mit Butter zum Schmelzen bringen, verrühren und etwas abkühlen lassen. Die restliche Zartbitterschokolade zerkleinern (am besten in einem Gefrierbeutel zerbröckeln).
    2. Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und die lauwarme Schokoladenmasse dazugeben. Mehl und Backpulver dazugeben und alles vorsichtig zu einem Teig verrühren. Jetzt die restlichen Schokoladenstückchen unterheben.
    3. Eine Brownies-Backform (ca. 23 x 23 cm) mit Butter fetten, den Teig hineingeben und glatt streichen. Dann mit einem Rost auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
    4. Hier muss der richtige Zeitpunkt gefunden werden, damit die Brownies innen noch schön feucht sind. Am besten nach 20 Minuten schauen und mit Holzstäbchen prüfen.
    5. Nach kurzem Abkühlen mit Vollmilchkuvertüre bestreichen und, wenn ausgekühlt, in Portionen schneiden.



    Brownies mit Zartbitterschokolade und Butter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1997 (477)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 58,1 g
    Fett 24,9 g


    Das war Brownies mit Zartbitterschokolade und Butter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brownies mit Zartbitterschokolade und Butter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brownies mit Zartbitterschokolade und Butter - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brownies mit Zartbitterschokolade und Butter - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/07/brownies-mit-zartbitterschokolade-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.