Champignon-Baguette mit Gouda überbacken - Rezept Gesendet von Kochecke48

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Champignon-Baguette mit Gouda überbacken - Rezept Gesendet von Kochecke48
  • Champignon-Baguette mit Gouda überbacken - Rezept geschrieben von Kochecke48

    Hier ist es Champignon-Baguette mit Gouda überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon-Baguette mit Gouda überbacken - Rezept


    Champignon-Baguette mit Gouda überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Champignonbaguette:
    0,5 Stk. Baguettestange
    125 g Champignons gegart
    3 EL Creme/Schmand 20% Fett
    3 EL Quark
    2 Stück Eier Freiland
    2 Stück Mangoldblätter
    4 Stück Cherry Dattel Tomaten halbiert
    1 Stengel Petersilie fein geschnitten
    20 g Schinkenwürfel
    2 Stück Gouda Scheiben
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    1 TL Oregano
    20 g Butter zum anbraten


    Vorbereitung für Champignon-Baguette mit Gouda überbacken - Rezept


    1. Das Baguette zurechtschneiden und längs halbieren. Mit der Hand eine Rinne vom weißen Inneren aushöhlen, so daß die Füllung später darin besseren Halt hat. Auf dem Toaster kann man noch die Hälften kross rösten lassen.
    2. Zuerst die Eier, den Quark, und den Schmand miteinander in einer Schüssel locker miteinander verschlagen. Die Champignons, Mangoldblätter, Tomaten, Schinkenwürfel und Petersilie kleinschneiden und mit etwas Butter in der Pfanne anbraten, würzen und zur angerührten Eiermasse mit unterheben. Jetzt noch die Masse mit einem Löffel auf die Baguettehälften füllen und die Käsescheiben zerschneiden und stückeweise darauflegen.
    3. Im Elektrobackofen bei 180°C ca. 15 Minuten (über)backen.



    Champignon-Baguette mit Gouda überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 9,6 g


    Das war Champignon-Baguette mit Gouda überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Champignon-Baguette mit Gouda überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Champignon-Baguette mit Gouda überbacken - Rezept Gesendet von Kochecke48 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Champignon-Baguette mit Gouda überbacken - Rezept Gesendet von Kochecke48 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/07/champignon-baguette-mit-gouda.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.