Fleisch: Ente, chin. , doppelt gebraten - Rezept durch goach
Folgendes ist Fleisch: Ente, chin. , doppelt gebraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Fleisch: Ente, chin. , doppelt gebraten - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| 2 | Entenbrüste, gebraten |
| Enten- oder Gänseschmalz | |
| 1 | Knoblauch, rund, groß |
| Ingwer frisch | |
| 4 EL | Sesamöl |
| 1 | Möhre |
| 3 | Frühlingszwiebeln |
| 1 | Zwiebel, rot |
| 0,25 | Zucchinie |
| 2 | Shii-Take-Pilze |
| einige | Black Fungus-Pilze |
| 100 ml | Klare Brühe |
| 3 EL | Reiswein, oder Sherry |
| 3 EL | Sojasauce |
| 2 EL | Austernsauce |
| 0,5 TL | Zucker |
| 1 TL, geh. | Maisstärke |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| Sojasauce, süß |
ZUBEREITUNG Fleisch: Ente, chin. , doppelt gebraten - Rezept
- Die Entenbrüste von meiner "Ente klassisch" einige Stunden vorher auftauen.In Schmalz langsam erhitzen, zuletzt kräftig anbraten.
- Div. chin. Pilze 1/2 Stunde in heißem Wasser einweichen.
- Knoblauch und gleiche Menge Ingwer kleinschneiden, in Sesamöl leicht anrösten.Dann kleingeschnittenes Gemüse und Pilze zugeben.Was so gerade da ist, auch Bambus oder Sojasprossen möglich.
- Nach kurzem Anrösten mit Brühe angießen, Zucker und Flüssigwürze zugeben.
- Gemüse bißfest garen. Maisstärke in wenig Wasser aufrühren und zugeben. Kurz aufkochen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und süßer Sojasauce abschmecken und anrichten.Die Knusprigen Entenbrüste schräge aufschneiden und ebenfalls anrichten.
- Dazu passen Reis und ein lieblicher Muskateller-Wein.
Fleisch: Ente, chin. , doppelt gebraten - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 28.10.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 3604 (861) |
| Eiweiß | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 4,8 g |
| Fett | 95,2 g |
Das war Fleisch: Ente, chin. , doppelt gebraten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: Ente, chin. , doppelt gebraten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Ente, chin. , doppelt gebraten - Rezept By goach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: Ente, chin. , doppelt gebraten - Rezept By goach mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/07/fleisch-ente-chin-doppelt-gebraten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.